Soneto Adormecer

Quero adormecer em seu colo

Aliviar todos os meus medos

E Quero despertar em seu colo

E descobrir todos os segredos

Deliciosa paixão tão sonhada

Doce aroma que me fascina

O Seu encanto minha amada

Deságua feita água cristalina

Mata toda sede dês te amor

Trás um diferenciado sabor

Aquela luz que me ilumina

Confortando-me com este calor

Minha doce querida, minha flor

Meu desejo que me alucina

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/08/2013
Código do texto: T4452893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.