SEDUTOR E SUBLIME

 

 



Você alimenta os meus sonhos
és tão sedutor e tão sublime
o teu toque de amor exprime
e se infiltra feito inconho.


Através da minha rachadura
sinto toda tua espessura
exuberante em mim desaguar
assim atrai-me à embarcar.


Em teu corpo adocicado
lambuzo-me no gosto suculento
do mel dos teus lábios derramado.


Doce, ofegante e sedento
vem e convida-me à transpor
em tua mansidão de amor.

 

 

 

 

 

 

1644409.jpg