Descrição d’alma

Aquele amor virou intensa magia

Na complexidade do bem querer

Brilhava no escuro feito estrela guia

Irradiava luz mostrando poder

Com a paixão surgiu à alegria

Fez aumentar a razão de viver

Inovando todas as fantasias

Uma enorme sensação de prazer

Romance contado em tantas linhas

Sentimentos descritos por uma pena

Na brancura de um extenso papel

Ou talvez no espaço, nas entrelinhas.

Inspirando palavras em dezenas

Nos belos traços deste imenso céu

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 26/08/2013
Código do texto: T4453219
Classificação de conteúdo: seguro