MEMÓRIAS

Quando as cores do crepúsculo caem

E a noite as sombras estabelecem

Memorias escondidas vem roubando minha mente

Momentos passados inevitavelmente aparecem

O caminho é selvagem, eu sei

E ele sempre esta lá fora e ouço seu chamado

Eu queria um presente, um milagre

Que era que você estivesse aqui do meu lado

Mas sei que não posso, ha uma luta dentro de mim

É a velha luta entre a razão e o coração

Meu Deus, será que essa luta é fruto da solidão?

Me sinto como um soldado no final da guerra

Como um jovem em seus dias loucos

Espero que isso passe, mesmo que seja aos poucos.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 26/08/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4453325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.