INQUIETAÇÃO

 
 
Por que essa tristura inconsciente
que a minha face faz escurecer
aos meus olhos procura arremeter
e me causa essa mágoa entorpecente?
 
Bebo o fel que goteja na corrente
dos teus lábios que vêm me aquecer...
Na palidez de um novo amanhecer
asilo-me  (obscura, penitente)!
 
À ventura, entrego-me calada,
sem mais destino, apenas fadada
a caminhos estreitos e sem luz!
 
Essa inquietação que me persegue,
é como um espectro que me segue
p’ra carregar comigo a minha cruz!
 


 

 
 
Inspirado no magnífico Soneto
“Minha Cruz”
do poeta e amigo Aarão Filho.


ÓTIMA TERÇA-FEIRA A TODOS!