Ainda não me digas adeus

Eu preciso de ti. Esta paixão,

(Que não existe outra igual no mundo),

Recheia-me os sentidos de profundo

Ritmo dos teus passos – eis a questão!

E me considero pobre sem ti.

E vejo que não tenho teu abraço,

Nem teu beijo. Ah, meu amor! Que faço

Quando só ouço este vento a rir?

Não me fales em adeus!... Este amor

Faz de mim um sol feliz... Que fazer

Se carrego teu perfume em meu ser?

Não vás!... Ainda quero ser amada

Por ti... loucamente!... E não há nada

Mais triste que terminar tudo em dor!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 27/08/2013
Código do texto: T4454459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.