Teu amor

Há um amor mais forte a cada dia;
um amor que é presença e saudade
uma prova na minha realidade
tão densa como a bruma que me guia...

Ao tê-lo, sinto o calor que me invade
a alma que baila, a variada dança,
que é qual brincadeira de criança
calma, pura sem nenhuma ansiedade...

Adiante, os dois, tentamos esquecer
dos males que tornam a vida breve
e tentam nosso sol escurecer...

É no amor, esse infindo sentimento,
que a densa bruma faz-se brisa leve,
Levando-nos à luz nesse momento.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/08/2013
Código do texto: T4454649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.