cachoeira+-+gif+em+movimento.gif


Ele é o Meu  Tudo

Sem Deus não sou ninguém

Porque  Ele é  o meu  escudo
Égide que a todos convém
No descaso eu não me iludo.
 
No alvorecer já digo amém!
Da prece eu não me descuido
É por mim e por você também
Bem sei que Deus não é surdo.
 
Deus está aqui e está além
Por saber que Ele não é mudo
Ouço sua voz na voz de alguém.
 
Na  voz do pássaro que canta
Na cantiga do riacho  - vai bem
Deus é amor que a todos encanta.



Rosa Ambiance

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 28/08/2013
Código do texto: T4455071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.