Intransponível Coração

Ah, meu coração ferido e tão desalmado,

Deixai-me conhecer o seu vasto mundo...

Que dos mistérios vis e mais profundos,

Fez-me um ser assim tão apaixonado.

Ah, meu coração louco e presunçoso...

Que amor é esse que tanto fomentas?

Que se entrega ávido sem pedir licença...

Mesmo que quem tu amas não lhe dê troco.

Ah, coração que de vez por outra me arrebentas...

Tu bem sabes que sofrer assim não vale à pena,

Pois quem tu amas fora pra bem longe daqui.

Mas, o que mais me dói é a falta de resposta...

Pois ainda não sei, e isso muito me incomoda,

Se sou EU o seu dono, como é que tu é quem mandas em mim?