PUREZA

Essa aragem louca,

Qual imenso furacão,

Devassa minha alma,

Destrói minha devoção.

Essa feição trigueira,

Com um manso sorriso,

Um olhar suave, calmo,

Algo perto do paraíso.

Essa voz tão pura,

Vinda do fundo d’alma,

Parece flutuar de notas.

Esses gestos suaves,

O caminhar dificultoso,

Com que a vida nos toca.

2.013