MINHA DOAÇÃO

Dou-te minhas mãos

Que tremem tanto,

Dou-te meus olhares

Que derramam pranto.

Dou-te meus toques

Que percorrem curvas,

Dou-te meu contato

De pelicas e de luvas.

Dou-te meu afeto

Que muito te afaga,

E que te agrada.

Dou-te meu sorriso

Que muito te inspira,

E no ar que respira.

2.013