O mundo parou no imaginário!
Não quis fugir, correr ou só negar
um sorriso, um gesto, um simples olhar,
um voar a dois no céu solitário.

Muito orei na esperança de esquecer
um passado que não podia ser
você a direção no meu presente
sem vazio, tristeza, tudo ausente...

Chorei noites até a alvorada...
o amor deixou-me apavorada
e o medo te ocultou na minha essência.

Tentativas tantas e tão em vão,
não se pode apagar do coração
os laços ao longo da existência.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/08/2013
Código do texto: T4455779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.