EU TE AMO!!

É esta cumplicidade do amor que nos une

Nos oferece a magia intensa da felicidade

E a certeza de que quem ama está imune

É uma harmonia que encanta a realidade!

Onde os amantes apresentam a felicidade

Que o amor desenha e esculpe no sorriso

De pessoas que transbordam sensibilidade

E revelam que no amor está que é preciso

Para que o mundo seja o mais belo paraíso

É o amor que faz a vida se tornar fantástica

Ele toca a alma e o coração de forma mágica

Quando o amor chega, há grande cumplicidade

Que só pode ser comparada com entendimento

O amor revela o que está oculto no pensamento

Inspirado no texto: CÚMPLICES DO AMOR (T4452314)

De: Rosilene Lima