A deusa mulher

É estrela brilhando em corpo de mulher,

irradiando a divina luz da criação.

Dileta fêmea, do homem que lhe aprouver;

Suprema deusa na arte da sedução.

Será amante de quem lhe der o amor.

Entregue na devoção de um simples beijo.

No seu corpo a ternura que dá calor;

Se imola, na chama divina do desejo.

Sua entrega indelével... é num altar.

Num culto sublime, onde o amor é a lei

e entre os deuses, só o homem vai rezar.

Não dirá o homem nunca: - Eu comprei!

Porque o divino amor não se pode comprar,

mas o homem feliz vai dizer: - Eu rezei!

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 29/08/2013
Código do texto: T4456754
Classificação de conteúdo: seguro