COTAS - E ETNOCENTRISMO.

AS MINHAS VISÕES DO MUNDO, ME FEREM, ME ELEGEM...
SOU POETA! E DAÍ? ASSIM SOU, UM VISIONÁRIO.
UMA ALMA, UMA LABUTA, UMA ILHA, UM TOLDO, UMA RESPOSTA.
NÃO SOU A APOSTA, QUE FAZEM DE MIM!

EU SUPRO MEU MEDO, EU REFAÇO MEU TEMPO: RESSURJO.
EU REVEJO MEU PASSADO, E GARANTO MEU FUTURO.
E PREFIRO ESTAR JUNTO COM RIMBAULT, NUM BARCO...
EMBRIAGADO.

LAVO MINHA ROUPA E MERGULHO-ME DENTRO DO AQUARIO...
DENTRO DO RIO, QUE SEI, É MEU, AQUELE QUE DEUS ME OFERTOU.
QUANDO FAÇO GUERRA, FAÇO POR PAZ...

MAS QUANDO FAÇO MINHA PAZ, EU JÁ BATALHEI...
BATALHEI SIM, DENTRO DA ARENA DA INJUSTIÇA...
NÃO QUERO COTAS, NAO QUERO BOSTA!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/08/2013
Código do texto: T4457300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.