AMO-TE MAIS QUE A PRÓPRIA VIDA

Não por mim, mas pelo teu esplendor,
ou se não, pela luz do teu olhar.
Nas nuvens ou no vôo do condor,
das núpcias ao acalanto, até o altar.

Não por mim, que seja então pela flor,
ou por ti, nas noites quando eu sonhar.
Não por mim, mas pelo meu grande amor,
e por fim, pelos raios do luar.

Amo-te mais que a própria vida, enquanto
as juras de amor em minha garganta,
que longe de ti, somente eu escuto.

Amo-te, cada instante mais, portanto.
Até o céu, foge à mão que se levanta
Na saudade perpétua de um só minuto!
Moly
Enviado por Moly em 29/08/2013
Código do texto: T4457728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.