Nas cartas do tarô

No mundo das cartas, o reino da mente.

Trajetória antes mesmo de virar semente

que germina inconsequente gesto Louco

sem medo ou ânsia tresloucado e mouco.

Com dedos joga os dados aleatóriamente

sente-se o Mago de tão desejo ardente,

sem reino de Imperador ou Papa .Em ouro

faz do Carro as rédeas por um tesouro.

Mas Enamora-se. Qual o caminho seguir?

Qual estrada se a Roda não pára um pouco

e a Estrela se oculta na Lua e no Sol do dia?

E agora? Será que achou o caminho de ir?

Sem Julgamento o Mundo se torna Louco

recomeçando um novo ciclo que se inicia.

sempresol
Enviado por sempresol em 11/04/2007
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T445812