VAI, SIGAM EM FRENTE!

Siga em frente tristeza

Siga em frente solidão

Leve embora suas nuvens negras

Que se instalam no meu coração

Siga em frente tristeza,

Siga em frente problema

Fiquem longe do meu ser

E suas cretinas, deem um tempo, deixem o sol me aquecer;

Eu já estive naquele vale frio

E nele, me fizeram companhia,

Fiquei ali, sozinho e relembrando uma amarga nostalgia.

Passa o tempo e suas presenças pouco passam,

Eu não gosto dos seus modos de tratar alguém.

Vai sigam em frente! E lembre-se que pra vocês eu não sou ninguém.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 30/08/2013
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4458771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.