images?q=tbn:ANd9GcQXG2eEu0Brh1_l8sMZFG06tbaYNW5New5titJD7OGXlNx5-nyw
 
Amor é um mistério
Doação de dois corações
Uma luz que ilumina o universo
Na saudade de uma eterna paixão...
 
Amei uma vez e amo
Jamais pensei que fosse amar
Inebrie-me com sua alma de anjo
Sigo com sua face gravada na alma...
 
Amor de um só coração
Ardente viver em meu peito
Inspirando-me com seu encanto...
 
Amor de dois sonhos
De candura única e eterna
Corroendo meu peito de paixão...