Soneto da Sobrevivência

É toda uma batalha pela vida

da alma rigorosa e destemida

que galga seus degraus em sofrimento

vencendo as dores além do lamento.

É todo um processo de aprendizado

do espírito para ser libertado

de todos os grilhões do coração

nas vias dessa infinda evolução.

E os dias passam e ficam as lições

bem mais fincadas que recordações

e assim renasce um lume em cada olhar

que vislumbra entendimentos de amar

livrando assim os passos da amargura

bebendo farto da essência que cura.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/08/2013
Código do texto: T4459027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.