MEU PRESENTE

Todo o cosmos se inclina ao teu valor,

expressando um apreço excelente...

As estrelas se inclinam... O mar contente

se agita num gesto em puro amor...

O sol brilha total em resplendor

pra mostrar teu caráter tão fulgente...

Vem a lua e se encurva reverente

bendizendo o teu ser aferidor...

Um presente, buscar-te, é impossível

pois não há nada puro, adquirível,

que se torne pra ti apropriado...

Tua estima é maior que os oceanos!

És pra mim um presente em 13 anos

que ilumina meus dias, filho amado!

Soneto ao meu filho David Wilkerson no seu 13º aniversário.