A poesia em mim

Há um eu te amo em cada canto

Da minha casa, tão singelo templo;

Há um mar aberto que então contemplo

Todas as vezes que em ti me encanto.

Por seguir meu íntimo sempre assim,

Oscilando entre o efêmero e o infinito,

É que voo para longe e renito,

Plantando poesias num jardim.

Cultivo tudo em mim a cada dia,

Na razão que persevera e irradia,

Preservo minha vida e atitude.

Preservar o quê se esta vida passa?

E com ela todo o sabor, toda a graça

De um viver total e em plenitude.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 30/08/2013
Código do texto: T4459289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.