AMANHÃ TALVEZ. soneto-435.

Amanhã talvez nós possamos esquecer,

Hoje não, antes de tudo prefiro amar,

É tão pequena a existência de cada ser,

Que se perde nos detalhes sem esperar.

Há tantas coisas lindas que surpreende,

Na rude compreensão não entendemos,

Amor é uma virtude que não se vende,

Emblema da vida que não entendemos.

Amanhã talvez já seja tarde pra chorar,

Os sonhos que não se podemos realizar,

E as frustrações seja enfim o maior mal.

Amanhã talvez haja pra nós um sorriso,

Que se desencadeie o canto tão preciso,

Às vidas diluídas pelo atrevido temporal.

Cosme B Araujo.

30/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4459634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.