NAS NUVENS

Tomar-te em minhas mãos, serenamente,

Manter-te entre os meus braços, abrigada,

Deixar que se escoe a madrugada

Amando-te, apaixonadamente,

É bem que, como tal, não há mais nada,

Prazer que a alma desde já pressente

E o corpo espera, mesmo estando ausente -

- Delícia, num momento, eternizada,

Porque de mim, és parte, a melhor delas,

És o âmago do meu próprio ser,

Fonte do meu amor e meu desejo,

Que sempre me despertas, com teu beijo,

A que, nas nuvens, possa eu fazer

Com que te sintas, sem, contudo, vê-las.

Obrigado, Juliia, pela magnífica interação.

Flores

Passeio no teu amor

Entre as flores do teu jardim.

És o sol que espanta o frio

És o abrigo da alma,

E me recosto na sua calmaria.

Escuto o coração de luz, que canta

Em silencio, seu perfume de primavera

A mim me encanta.

E me toma como a flor mais bela,

Os risos dançam alegria,

Em suas mãos entrego,

As minhas pétalas...

(Jullia)

Obrigado, Márcia, por tão linda interação.

CAMINHO ENTRE CANTEIROS DE ESTRELAS FLORIDAS ,

NAS NUVENS DO INFINITO ,

ONDE MINHA ALMA SILENTE

SE DEIXA FICAR EMBEVECIDA

PELA FORÇA DO AMOR E PELA

DOR DILACERANTE DA SAUDADE

PÉTALAS DE SONS E TONS

SE ESPALHAM EM MINHA VIDA

ATORDOADA ENTRE A CHEGADA

PARA SEMPRE E A PARTIDA PARA

NUNCA MAIS .

SÃO DE NUVENS OS SENTIMENTOS ,

TAL QUAL ALGODÃO DOCE COM O QUAL

NOS SACIAMOS E ENTRE NOSSOS

DEDOS E LÁBIOS SE DEIXA ESVAIR

AOS POUCOS.

(Márcia Barcelos)

Obrigado, Ângela, pela esplêndida interação.

CÁLICE

Descansar em teus braços, abrigada

Poder contar contigo eternamente

Faz minha vida ficar tão encantada

Que hei de amar-te, assim, perdidamente...

É Bem maior e não existe nada

Capaz de ser tão bom. É um presente

Poder doar-me assim, apaixonada

E ter-te inteiro e ter-te intensamente...

De ti eu não sou parte, sou inteiro

Pois a ti dei-te a alma e coração

És fonte infinita de desejo

Desejo de teu corpo, de teu cheiro

Meu céu, meu ar e minha emoção

O cálice perfeito pr'os meus beijos!...

(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)

Obrigado, Helena, pela sempre bem-vinda interação.

NÓS DOIS

Tomo-te em meus braços com carinho,

retiro um a um tod'os espinhos,

que ontem te feriram no passado.

Agora eu te quero do meu lado,

pra juntos construirmos nosso ninho,

forrado com lençóis de branco linho.

Eu quero que me acordes com um beijo.

Te digo, esse é o meu desejo.

(HLuna)

Obrigado, Zemary, pela linda interação.

A nossa felicidade realmente é bela

Vivemos com muito amor

As pessoas me chamam de cinderela

Só você me dá seu calor.

(zemary)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4461462
Classificação de conteúdo: seguro