HUMANIDADE 2 (LAIVOS)

Empáfias que mascaram ignorância...

Vilãs dissimuladas e incendiárias,

que escarram labareda intolerância

em torno às próprias trilhas temerárias.

São tantos laivos maus na humanidade,

que ameaçam construções e crescimentos,

maculam e sufocam bons talentos

no lodaçal fedido da maldade.

Inveja, hipocrisia, presunção,

ganância, preconceito ou insolência

são doses venenosas de ilusão...

E a história segue a passos imprecisos

se recontando em doida efervescência,

perdida nesta chusma de Narcisos.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 01/09/2013
Código do texto: T4461536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.