ESTE SONETO É SEU

Este soneto é seu,

em cada verso, um desejo.

Por tudo que você me deu,

em cada rima, um beijo.

Este singelo recado,

composto pelo coração,

mistura poesia e pecado,

unta de amor, o tesão.

Este sagrado momento

quando bocas reunidas,

reforçam qualquer argumento.

Este sincero instante,

com almas sutis e atrevidas,

vale mais que diamante.

MAIS UMA DELICADA INTERAÇÃO DA BELA E QUERIDA POETA CLEYDE:

" QUEM ME DERA, REALMENTE,

ESSE SONETO FOSSE PARA MIM.

FICARIA POR DEMAIS CONTENTE,

EM TE INSPIRAR TANTO ASSIM."

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/09/2013
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4461744
Classificação de conteúdo: seguro