O mal é mal mas é só

Tanto remédio, um tédio

câncer de tudo

e poucos passam dos cem

mas a alma não -e ainda bem

não existe certeza

e essa ninguém tem.

Não há apostas

sem múltiplas possibilidades

senão o banqueiro não ganha

a vilã não apanha

e o rico não gasta.

Casta nem mais a castidade

pois tudo isso é invenção nossa

Nossa Senhora é só mais uma necessidade

quando na verdade, nós precisamos mesmo é de amor.