HUMANIDADE 5 (RELICÁRIO VIDA)

Trancado com segredos imprecisos,

o relicário vida do homem só

esconde-se em abrigos indecisos,

coberto de bolor e tanto pó.

Em meio a descobertas e surpresas,

se encontram nele enfado, frustrações,

desonras disfarçadas de riquezas,

batalhas de confusas emoções.

Pisando em mesmo espaço, toda a gente

se pensa unida, próxima, em partilha,

mas que união forçada e tão precária!

O humano não penetra noutra mente,

distante, assim perdida, alheia ilha

oculta, misteriosa e solitária.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 02/09/2013
Código do texto: T4462830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.