Sonâmbulo

Sonâmbulo

Prefiro me cortar

Do que te perder

Prefiro me matar

Por não poder te ter

Egoísmo meu e chantagem emocional

No seio da montanha viro animal irracional

A voz da melodia se fez necessária

Mas na temida treva da noite se fez desnecessária

Minhas nádegas são espetadas por uma folha

Se quer seu amor então corra

Os bruxos assoviam na noite fofa

Sem a dimensão um chute longe do ângulo

O silêncio se forma em um triângulo

O outro me fez tornar-me um sonâmbulo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/09/2013
Código do texto: T4462893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.