QUEM ÉS TU, QUEM ÉS?

Quem és tu

Que te alias aos umbrais,

Aos tristes sonhos infernais,

Às felicidades sepulcrais,

E te entregas à morte?

Quem és tu?

Dos demônios, o mais forte,

Dono de certezas banais,

Ou apenas um sacerdote

Abrindo as portas do desejo?

Olha, só vermelho vejo,

Quem és tu,

Que me mandas entrar?

Quem és tu, quem és?

Poemas de Gaveta
Enviado por Poemas de Gaveta em 02/09/2013
Código do texto: T4462906
Classificação de conteúdo: seguro