NESSE MAR DO AMOR

Pegue a minha mão, vamos navegar

Nesse mar do amor... Que belo casal!

Vivendo um amor lindo, sem igual,

Nós dois felizes no vaivém desse mar.

A brisa acaricia suavemente o seu rosto,

E seus cabelos se agitam com o vento,

Romântico e inesquecível momento...

Felicidade... Sem igual o sabor e o gosto!

Nosso barco, nosso ninho de amor...

Nessa hora, é o nosso paraíso...

Céu azul, mar azul...Linda cor!

Ai, como brilha o seu lindo sorriso!

Um prazer sob intenso calor...

Minha amada que tanto preciso!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/09/2013
Código do texto: T4463007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.