esperar estrelas na rua

esperar estrelas na rua

esperar que a chuva noturna passe

esperar que a aurora se erga

inteira das planícies da distância

esperar que os carros se calem

esperar que as casas adormeçam

esperar que a solidão caminhe

em silencio total pela rua

esperar que a própria rua

se desfaça em sono e saudade

esperar que não venham a neblina

o frio as folhas a brisa pontiaguda

esperar que a luz imóvel faça

as sombras e os medos dançarem

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 03/09/2013
Código do texto: T4464347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.