Desejos

Seus desejos ardem minha alma

Sinto sua energia me tocando

Um fogo emanado de seu corpo

Me aquece, me tira a calma

Sua boca, seus lábios me chamam

Sussurram o meu nome ao vento

O seu cheiro vem em minha direção

Sinto no ar, enlouqueço de paixão

Vem, sem medo de se entregar

Seus desejos são meus desejos

Nossas bocas anseiam pelos beijos

Esse arrepio que sente, também sinto

Nossas almas já se tocam sem parar

Toda noite nessa vontade de se amar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/09/2013
Código do texto: T4464534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.