Atração

Nesta fase ficamos em harmonia

com toda a vibração dos desejos.

Ativamos os sentidos com alegria,

intensamente, com longos beijos!

A doçura do teu ser me fascina.

Assim sou seduzido loucamente!

pela sua sensualidade feminina

que me conquista totalmente!

O nosso amor fica mais vibrante.

Você solta torna-se mais linda!

Aumenta o seu poder de sedução.

Cada gesto parece mais insinuante!

assim o nosso querer nunca finda!

Ligados sentimos magia e emoção.

Tildé
Enviado por Tildé em 03/09/2013
Código do texto: T4464548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.