VOLATIZAÇÃO
Odir Milanez
 
 
Aparto da poesia a minha pena,
depois de redigir poesia tanta!
Sonetos o meu senso ainda canta,
mas, cansado do canto, deixo a cena.
 
O silêncio das sobras me envenena.
Parado, espio o espelho. Ele me espanta.
Decido não me ver. Não adianta.
A minha sombra curva me condena...
 
O meu rosto restauro em foto antiga,
superarando os sentidos adversos,
calando das entranhas cada intriga.
 
Os sonhos não sonhados hão dispersos.
Aos poetas escrevo essa cantiga
e volatizo a vida dos meus versos
 
JPessoa/PB
03.09.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos diversos...

 
 
oklima
Enviado por oklima em 03/09/2013
Código do texto: T4465146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.