Adolescência e o amor...

Adolescência é uma fase, de descobrir descobrindo

É a descoberta do amor, é um mundo mais colorido

É quando a pequena flor se desabrocha florindo

É o amor e a paixão é um lindo jardim florido

É um olhar radiante, é uma boca sorrindo

São corações, que batem acelerados

É o sorriso mais lindo

É o olhar apaixonado

É desabrochar da flor

São os beijos mais colados

É quando se descobre o amor

Os beijos mais demorados

É uma paixão sem dor

É a menina e o menino, brincando de namorados.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 03/09/2013
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T4465268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.