ÚNICO ANSEIO

ÚNICO ANSEIO

Por que não choro eu ante a tristeza,

ou por que não choro ainda na alegria,

por que ao ver tão bela a natureza

eu sinto mais a minh´alma vazia?

Por que não me emociono ante a grandeza,

ao ver que alcança-la eu podia,

por que que me domina esta frieza,

quando ter emoção eu deveria?

Mas não é porque me falta sentimento,

e sim porque ao ver cada momento,

não vejo nada do que eu esperava.

Eu sei o que eu desejo, o que anseio,

é a vida ao teu lado, o meu esteio,

que em minha vida inteira eu imaginava.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.