Saudade dói...!

Saudade dói demais e não tem fim
sei que te fostes para não voltar
Que farei do amor que está em mim
se já não posso minha dor chorar?

Sigo triste lembrando o passado
do amor que era para eternidade
os momentos passados a teu lado
tem hoje o gosto amargo da saudade

Dentro de minh'alma um grito mudo
ah se eu pudesse mudaria tudo
não te amaria do jeito que amei

Jamais me renderia aos teus desejos
nem me derreteria com seus beijos
pois que a saudade dói...agora eu sei !



Interação ao soneto "Saudade é um não-saber" ,da minha amiga Ângela Faria de Paula Lima