Dia Cinzento

Suas lágrimas descem lamuriosas

Sopradas aos corações solitários

Sangrando de forma impetuosa

Tornando o viver mais temerário

O lúgubre tom de cinza mortal

Turvo é o nosso primeiro olhar

A esperança se torna imoral

Impossível de se acreditar

Gotas de sonhos perdidos

No cinza que colore o céu

Sinto que estou sendo vencido

Ante sentir a fio da brisa

E jogar todo meu coração ao léu

Ja havia previsto a profetisa

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 04/09/2013
Código do texto: T4466116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.