Suposta divindade
 
Porque abusa do meu desejo
Ao teu corpo de pecado ausente,
Porque não recusa o meu beijo
Em tua boca que não sente...
 
Porque vive onde não vejo
Colorindo mil estátuas aparente,
Porque não diz do teu pejo
Em mil palavras descontente...
 
Porque brilha o seu pudor
Ao meu corpo vivo sem que a dor
Venha d’eu sentir na tua canção...
 
Porque me serve a maior parte
Dos teus lábios frios que toca e arde
O meu zombado e triste coração!
 
(Poeta Dolandmay)



 
Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4466763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.