SÚPLICA À PROTEÇÃO

Dê a ela, Deus, todo amor,

Dê a ela, Deus, toda felicidade,

Tire dela, Deus, toda dor,

Livre-a de toda maldade!

Proteja-a com teu fiel anjo,

De preferência, São Miguel Arcanjo,

Cubra-a com teu manto,

E embale-a com teu canto.

Faça-a sempre sorrir,

Dê a ela sempre a mão,

Jamais a deixe cair,

Esteja sempre em teu coração.

Faça-a sempre lembrar de mim

Como a luz na escuridão!

À Lídia Bantim!

Poemas de Gaveta
Enviado por Poemas de Gaveta em 04/09/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4467043
Classificação de conteúdo: seguro