RESPEITAR  DIREITOS

Coisas que interessam a alguém,
Sejam minhas ou tuas,
Sem prejuizo para ninguém,
Não joguem nas ruas,

Respeitar direitos ou limites,
Aceitando sem dar palpites,
Cumprindo determinação da lei,
Isso é o correto sei,

Porém, se não acredita,
Não pratique essa idiotice,
Tentando ser diferente,

Não mude a coisa escrita,
Evite essa tamanha tolice,
Viva a sua vida contente.

"jbjoaobatista"

***********************************

Esse soneto, fiz em comentário à obra "MINHAS COISAS, T2304557", de autoria do amigo e exímio poeta do RECANTO, Carlos Celso CARCEL, de Sertânia, Pernambuco, o qual me deixou honrado, divulgando como interação; em reconhecimento, agradeço a sua nobreza, pela consideração e homenagem, muito obrigado, CARCEL.