A Estrela

A Estrela

Na minha região de surgimento

Não dou espaço a sofrimento

O brilho aqui resplandece

Vida e paz em mim padece

Esta luminosa esfera de plasma

Luz traz e feridas passadas sara

Nossa mente as vezes pensa ser um museu

Ou uma máquina do futuro que pertence a Deus

Viva o presente e felicidade terá

A atmosfera jamais bloqueada será

Nossa fusão irradia um universo de beleza

Temperatura estável meu coração rasga os céus

Abelhas estão voando e plantando a felicidade no mel

Assim tão doce eu tento mascarar o sorriso a minha estrela

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/09/2013
Código do texto: T4467714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.