MINHA SEGUNDA PELE

Eu hei de te amar por toda a vida,

Ter-te ao meu lado em todos os momentos,

Guardar os recíprocos sentimentos,

Que dão sabor a diuturna lida...

A nossa estrada deve ser seguida

A passos firmes, rápidos ou lentos,

Sendo um do outro as dádivas e alentos,

As juras ternamente proferidas...

Seja o amor o que os sonhos sele,

Porque de mim és parte componente

E não me vejo, de ti, apartado...

Hei de, enfim, ser sempre o teu amado

E ora prometo-te, daqui pra frente,

Fazer de ti minha segunda pele.

Obrigado, Milla, por abrilhantar meu soneto com tão bela interação.

SUOR DE MINHA PELE!

Sou tua pele, segunda ou primeira

porque tu és o sol que irradia

a luz que me banha durante o dia

e à noite me pedes por companheira.

Tu és a lua que em meu pensamento

opera, dando voz aos meus poemas.

Da vida, esqueço todos os problemas,

só quando ouço o teu chamamento!

Juntamos nossas vidas e emoções

sem nos atermos à alucinações,

porquanto a razão pelo amor, zele.

Essa paixão que invade nosso espaço,

ampara-me na força de teu braço,

que tu és o suor de minha pele!

(Milla Pereira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4467734
Classificação de conteúdo: seguro