SONETIN

Mergulhe em mim, aproveite,

hoje me encontro facin.

Estou pronto pra seu deleite,

me use bem devagarin.

Não tenha pressa de acabar,

passeie por cada cantin.

Quero lhe ver sussurrar,

bem perto de meu ouvidin.

Rebole, faça travessuras,

me deixe todo molhadin.

Embarco em suas loucuras.

Se vire de ponta-cabeça,

me deixe provar seu melzin,

antes que eu enlouqueça.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/09/2013
Código do texto: T4467795
Classificação de conteúdo: seguro