O AMOR

...Não é possível vê-lo, apenas senti-lo.
Forte o suficiente para governar ate um asqueroso coração,
Sem distinguir a quem, ele invade seu ser sem permissão
E faz te ti um escravo, um servo da paixão.

Toma o seu mundo e transforma tudo em volta,
Te prende por completo e também te solta
Te deixa superior e também inferior
Até o momento nada é mais forte e antagônico como o Amor.

Com ele, as duvidas e preocupações assentam em companhia,
Confundem a alma dia após dia
Assim como tira a tristeza, também tira a alegria.

Quando vejo a ternura de uma mãe
Abraçando seu bebê com grande ardor,
Eu olho para o céu e digo: Deus, esse sim é o verdadeiro Amor!
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/09/2013
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4467949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.