MULHER MINHA AMADA

Acaba logo com este entorno,

Aumenta o pior dentro de ti,

Deixa de entontecer, a minha alma,

E venha rápido, e me ensine a viver.

Até quando a sua sanha,

Não terá clemência de mim.

Pois tudo o que quero é te lisonjear,

Então deixa de me polear, amada minha.

Deixe-me deitar em teu tálamo,

E adormecer em seus seios;

Pois no teu ouvido quero dizer meu gabo,

E assim me apaixonar,

Vamos remover toda a outrora,

E no meio de afago, nos abraçar.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 12/04/2007
Código do texto: T446840