A SAUDADE DO AMOR!

A saudade nasce dentro alma e do coração

E domina a plenitude do que a gente pensa

Esculpe imagens magníficas que compensa

De um amor que transformou a imaginação

E faz o ser se recordar da felicidade sonhada

Lembranças que se eternizam no pensamento

Que trazem o sorriso e a alegria tão esperada

Nas imagens que a alma visita todo momento

Recordar é viver e meu coração pulsa por amor

Na saudade do tempo onde eu sorria com fervor

E em teus braços eu experimentava toda magia

Que enfeitava o meu viver com perfeita alegria

Dos seres que vivem o encanto dos que amam

Imprimem grande saudade e por amor clamam

Inspirado no texto: SAUDADE SEM TAMANHO (T4455502)

De: Rosilene Lima