A LUZ É DEUS, COM CERTEZA!

Nas distâncias do Universo
Onde as estrelas reluzem
Tem mais sombra e escuridão
Do que os homens deduzem

No brilho de um olhar
Quando vivo e inteligente
Tem tanta luz que ilumina
O universo da mente

O cosmo em seu espaço
E uma mente em seu paço
Tem idênticas grandezas

Em ambos, a luz declara
Que sua presença clara
É o próprio Deus, com certeza!