Minha culpa, minha sina

Cada minuto sem você é eterno

E apenas meu corpo se modifica

Sinto em mim o tempo do inverno

Sem amor, somente esse frio fica

No meu céu não sou anjo nenhum

Não possuo asas nem chego ao Sol

Preciso de abraço, apenas de um

Criar asas e me aquecer no arrebol

Se for eterno esses pensamentos

Longe de você não saberei viver

Na eternidade vou querer morrer

E carrego a culpa dessa cruel sina

Na minha fraqueza eu disse adeus

E deveria dizer, bem vinda menina

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.